Поиск по сайту

МУП "Тепловодоканал" города Пущино

Без воды из-за долгов. Двум недобросовестным хозяйствующим субъектам приостановлена подача коммунального ресурса

18 мая 2023 07:16

Двум недобросовестным хозяйствующим субъектам приостановлена подача коммунального ресурса.
Сотрудники МУП «Тепловодоканал» на постоянной основе ведут работу с неплательщиками. Так в конце апреля были направлены пять уведомлений индивидуальным предпринимателям, с совокупным долгом практически в 1 000 000 рублей. При непоступлении оплаты – должникам грозила приостановка подачи коммунального ресурса. Процедуру отключения холодного водоснабжения назначали на 4 и 11 мая.
Уведомительно-предупредительный характер не возымел воздействия. ООО «Деленак» и ООО «Радуга и К» - остались без холодного водоснабжения. Еще два индивидуальных предпринимателя с предприятием МУП «ТВК» инициировали процедуру рассрочки долга. А вот один предприниматель, не дожидаясь отключения своего объекта от подачи воды, внес полную сумму долга на расчетный счет ресурсника.
Рост долгов по оплате за услуги ЖКУ вынуждает ресурсоснабжающую организацию принимать к неплательщикам действенные меры воздействия. Уже подготовлены уведомления на введение режима ограничения водоснабжения еще двум хозяйствующим субъектам. Процедура отключения назначена на 30 мая.

Все новости

Должники

Мкр. Квартира Задолженность

Новости

Временное отключение горячего водоснабжения в микрорайоне Д

28 мая в связи с аварийно-ремонтными работами на ЦТП будет отключено горячее водоснабжение в МКД Д-5, Д-6, Д-7, Д-12, Д-15, Д-16, Д-17и Д-18, а также в здании Д6А.

27 мая 2024 10:43

Отопительный период завершается

C 15 мая вновь начнется поэтапное отключение отопления в жилом фонде и на социальных объектах Пущино.

15 мая 2024 16:00

2

Все новости
00:00